МБОУ "Ардатовская СОШ" Дубенского муниципального района
<p>с. Ардатово</p>
  • Столовая

    РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 

     
    Классы Время
    1-5 (обед) 11:35 - 11:50
    6-11 (обед) 12:35 - 12:50

    Ответственные за питание: Еряшева Елена Михайловна

    Телефон горячей линии по вопросам горячего питания (Министерство образования Республики Мордовия):   8 (8342) 39-18-42

    Министерство просвещения Российской Федерации:    https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/   

     Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам  организации питания  для школьников: +7 (800) 200-91-85 

      Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80
    Обеденный зал
    40
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Площадь кухни составляет 40 квадратных метров. В обеденном зале 2 окон. Помещение светлое, уютное.

    Оборудование столовой 1
    • 1. Складское помещение: - подтоварник 4 стеллажа• 2. Зона сырой продукции: - производственный стол 1 • среднетемпературный холодильный шкаф или низкотемпературное холодильное оборудование 1 • мясорубка 1 • контрольные весы 1 &bu

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:35после 3-го урока
    12345
    12:35после 4-го урока
    6789 10
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Самообследование
    • Публичные отчеты
    • Планы
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie